Das Schuljahr 2023/24 endet und die Sommerferien beginnen!

DSSY feiert das Schuljahresende: Abschlussparty in der Piazza und Drachentanz

05. Juli 2024

Wieder neigt sich ein Schuljahr dem Ende zu. Ein Grund zum Feiern, denn die Absolventinnen und Absolventen haben ihre Schullaufbahn erfolgreich beendet und auch alle anderen Schülerinnen und Schüler ihr Zeugnis entgegengenommen und ein neues Schuljahr geschafft. Auch für die Kindergartenkinder geht eine ereignisreiche Zeit vorbei und sie freuen sich auf die Sommerferien. Der Kindergarten feierte den jährlichen "Rausschmiss" der Vorschulgruppe, denn die bald "Erstis" feiern ihre Einschulung gleich zu Beginn des neuen Schuljahres. Genügend Anlässe, um an diesem Vormittag mit der gesamten Schulgemeinschaft und den Eltern noch einmal gemeinsam in der Piazza zusammenzufinden, um die Ereignisse des Jahres Revue passieren zu lassen, Ehrungen vorzunehmen, Danke zu sagen und sich schweren Herzens auch von Mitschüler/-innen und auch Kolleginnen und Kollegen zu verabschieden. Durch ein buntes Programm aus Musik, Reden und dem traditionellen Drachentanz moderierten Felix und Anna aus der Klasse 9a bevor gegen Mittag das Schulhaus ruhig wurde.

Die Deutsche Schule Shanghai Yangpu wünscht allen im Namen der Schulleitung und der gesamten Schulgemeinschaft schöne Sommerferien, viel Erholung und freut sich alle gesund und motiviert im neuen Schuljahr 2024/25 wiederzusehen. Der erste Schultag ist Dienstag, der 27. August 2024.

Weitere Ferientermine der DSSY können Sie hier einsehen.

/KL