Klassenfahrtsposter jetzt bestellen

22. Januar 2020

Im ersten Schulhalbjahr waren wieder alle Schülerinnen und Schüler von der 3. bis zur 12. Klasse in China und anderen Ländern unterwegs. Was sie auf den Klassenfahrten nach Suzhou, Kambodscha oder auf den Moganshan erlebt haben, zeigen stufenweise gestaltete Plakate mit insgesamt rund 600 Fotografien. Jede Klasse bekommt ein eigenes Exemplar für den Klassenraum.

Wer gern ein Poster für Zuhause haben möchte, kann dies bis zum 27. Februar 2020 im Schulshop Tintenklecks bestellen. Dort liegt auch ein Ansichtsexemplar in A3 aus.
Folgende Größen sind erhältlich:

• Klein, 420 x 297mm, DIN A3 Format - 50 RMB
  • Groß, 1189 x 841mm, DIN A0 Format - 100 RMB

Bitte direkt bei der Bestellung in bar bezahlen.
Die professionell gedruckten Plakate werden zur Abholung im Tintenklecks bereitstehen. Der genaue Termin wird zeitnah über die Homepage mitgeteilt.

Hinweis: Sobald die Klassenfahrten der Flex-Klassen stattgefunden haben, erstellt die PR-Abteilung ebenfalls ein bestellbares Plakat. Weitere Informationen dazu werden auf der Homepage veröffentlicht.