Vorläufiger Busfahrplan für das neue Schuljahr - gültig von 19. August bis 4. September 2020

Pünktlich zum Schulbeginn liegt der vorläufige Busfahrplan für das Schuljahr 2020/21 vor.

Folgende wichtige Hinweise sind zu beachten:

• Der Fahrplan ist gültig vom 19. August bis zum 4. September 2020
  • An ihrem ersten Schultag müssen alle neuen Kinder, Schülerinnen und Schüler zur Schule gebracht werden. Nachmittags können die neuen Kinder, Schülerinnen und Schüler den Bus zurück nach Hause nehmen.
  • Im Laufe der ersten Schulwoche werden der Schule noch neue Wohnadressen mitgeteilt, sodass sich Änderungen im Busfahrplan ergeben können. Der endgültige Fahrplan wird am 07. September 2019 über die Internetseite bekannt gegeben.

Für Fragen und weitere Informationen steht Luc Xu, Busmanager, per E-Mail an busmgr.yp@ds-shanghai.de, telefonisch unter 21 68 97 65 89 - 705 oder mobil unter 137 643 086 65 zur Verfügung.
Bitte beachten Sie, dass Anfragen nur auf Englisch oder Chinesisch möglich sind.